
AKTUELLE WERKSTATT IM OKTOBER
Halloween-Kekse
Ihre Kinder haben Spaß daran, leckere Kekse mit rotem Herz zu backen und sie mit Geistern, Spinnen oder Kürbissen aus Zuckerpaste zu dekorieren.
Ein spielerischer Workshop, perfekt für die Herbstferien!
Preis: CHF 15.00 / Person
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 10 AU 14 NOVEMBRE
Lundi 10 novembre
Filet de saumon de Norvège poêlé, sauce au citron frais et parfumé, quinoa aux fines herbes
Mardi 11 novembre
Civet de chevreuil, jus au vin rouge, purée de pommes de terre et garniture chasse
Mercredi 12 novembre
Chicken nuggets, sauce curry aux fruits doux, riz
Jeudi 13 novembre
Rôti de porc, sauce aux herbes aromatiques, tagliatelle
Vendredi 14 novembre
Burger de bœuf grillé, pain artisanal, pommes de terre grenailles aux herbes
Provenances : Porc, bœuf : Suisse | Volaille : Italie | Poisson : France | Chevreuil : Autriche
Tagesteller | CHF 16.00
Kind | CHF 8.00, kostenlos bis 6 Jahre
Großer gemischter Salat | CHF 12.00


MITTWOCH BIS SAMSTAG
Die Mittagskarte
Tartare de truite citronnée, émulsion au basilic et tomate confite
Soupe à l'oignon traditionnelle, oignons confits, gruyère et toast
□ □ □
Filet de lotte, risotto au céleri, croûte de chorizo, beurre blanc à la citronnelle
Entrecôte de bœuf grillée, jus à la truffe et foie gras, déclinaison de panais
□ □ □
Financier à la pistache, noisette
Crème brûlée à l'orange et cannelle
□ □ □
Provenances : Bœuf : Suisse | Poissons et fruits de mer : France
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.




