LEGEN SIE IN DEM GESCHMACKSATELIER SELBST HAND AN DEN TEIG

ENTDECKEN SIE DIE TECHNIKEN DER TRADITIONELLEN BÄCKEREI UNTER DER AUFMERKSAMEN ANLEITUNG UNSERER BÄCKER-KONDITOREN.

INDIVIDUELLE ATELIERS

Möchten Sie Ihre eigenen Appetithäppchen kreieren, neue Rezepte lernen, Ihre Technik perfektionieren oder wertvolle Ratschläge aus erster Hand erhalten? Unsere erstklassige Bäckerei-Konditorei bietet Ihnen ein individuelles Atelier an, das ganz auf Ihre Vorlieben und Bedürfnisse abgestimmt ist. Sie können zudem einen unserer Schwerpunkte auswählen.

VERKAUF VON BLÄTTERTEIGGEBÄCK

Leicht, knusprig, frisch und köstlich: Der berühmte Blätterteig wird vollständig an dem Standort Champagne hergestellt. Diesem Blätterteig ist es unter anderem zu verdanken, dass die Produkte von Cornu auf der ganzen Welt bekannt sind. Exklusiver Verkauf im Geschmacksatelier. Zum Mitnehmen oder zur Verwendung in den Ateliers.

DER GEBURTSTAG

Lust auf ein spielerisches und kulinarisches Geburtstagsfest für Ihre Kinder ohne sich um irgend etwas kümmern zu müssen?

„La Fabrique“ macht es möglich: unsere Bâckerinnen-Konditorinnen empfangen die Kinder von 6 bis 16 Jahren im Atelier um ihnen ein paar Backtechniken zu zeigen. Kein Fest ohne Kuchen, Schokolade, Vanilla oder Früchte, Ihr könnt aussuchen!

Nur auf Französisch verfügbar.

BUCHEN SIE EINE GEBURTSTAGSFEIER

ATELIERS FÜR GRUPPEN

Ob Firmenausflug, ein Abend mit Freunden, Schulausflug oder Junggesellinnenabschied: Das Geschmacksatelier bietet verschiedensten Gruppen die Möglichkeit, selbst Hand an den Teig zu legen und eine unterhaltsame Zeit zu verbringen. 

Wir bieten verschiedene Themenschwerpunkte zur Auswahl an und können auch ein Atelier organisieren, das ganz auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

HIER FINDEN SIE UNSERE ATELIERS

WERKSTATT

Backen Sie alleine, in der Gruppe oder mit der Familie (maximal 6 Personen) Ihre eigenen Backwaren mit den kostbaren Tipps unserer Bäckerinnen. Kinder sind ab 6 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen willkommen.

Preis: CHF 15.– / Person
Dauer: ca. 1 Stunde 30 Minuten

Zeitplan:
Donnerstag-Freitag | 16:15 Uhr
Samstag-Sonntag | 11:00

Reservierung  

DIE REZEPTE VON LA FABRIQUE


Finden Sie die Rezepte unserer aktuellen Workshops

Zutaten und Zubereitung. Befolgen Sie alle Schritte unserer Rezepte und wiederholen Sie zu Hause, was Sie im Workshop mit unseren Bäcker-Konditoren gelernt haben.

SIEHE UNSEREN REZEPT-BLOG (AUF FRANZÖSISCH)