cupcakes-d-halloween

CUPCAKES D'HALLOWEEN

01.10.2019

RECETTE

PRÉPARATION45 minutes environ
CUISSON15 Minutes 
DIFFICULTÉ**
QUANTITÉ3 pièces
INGRÉDIENTS
Biscuit 
60 g de cacao 
30 g de farine 
120 g de sucre 
1 cc de poudre à lever 
1 pincée de sel 
70 g de beurre pommade
1 oeuf entier + 1 jaune d’oeuf 
75 g de yogourt nature
Glaçage 
260 g de sucre glace 
30 g de purée de courge ou de cacao 
115 g de beurre pommade






BISCUIT

  1. Préchauffer le four ventilé à 200°C.
  2. Peser la farine, le cacao, le sucre. Ajouter la poudre à lever et le sel et mélanger.
  3. Ajouter au mélange le beurre, les oeufs et le yogourt et bien mélanger le tout.
  4. Verser la préparation dans les moules à cupcakes et cuire 15 minutes.
  5. Laisser refroidir à la sortie du four et décorer avec le glaçage.

DÉCOR 

  1. Mélanger tous les ingrédients au fouet et décorer les cupcakes à la poche à douille.


LE SAVIEZ-VOUS ? Vous trouverez dans notre magasin pour la décoration de vos cupcakes les pearls chocolat noir pour les décors araignée ou les biscuits Bretzeli Kambly pour les décors chauve-souris.