

PAPILLON RHUBARBE
01.05.2019
RECETTE | |
PRÉPARATION | 50 minutes |
CUISSON | 13 minutes |
DIFFICULTÉ | *** |
QUANTITÉ | 2 papillons |
INGRÉDIENTS | ||
Pâte sucrée 260 g de farine 150 g de beurre ramolli 100 g de sucre glace 1 œuf 1 pincée de sel | Crème rhubarbe 65 g de crème fouettée 35 g de rhubarbe cuite 5 g de sucre vanillé |
PRÉPARATION
- Mélanger le sucre glace, l’œuf et le beurre ramolli.
- Ajouter la farine et le sel, mélanger.
- Emballer dans du film alimentaire et réserver 2h au frigo.
- Abaisser la pâte à 3.5 cm et découper à l’emporte-pièce.
- Cuire 13 minutes au four préchauffé à 175°C.
- Mélanger les ingrédients pour la crème.
- Dresser sur le biscuit.

