papillon-rhubarbe

PAPILLON RHUBARBE

01.05.2019


RECETTE


PRÉPARATION50 minutes
CUISSON13 minutes
DIFFICULTÉ***
QUANTITÉ2 papillons


INGRÉDIENTS
Pâte sucrée
260 g de farine
150 g de beurre ramolli
100 g de sucre glace
1 œuf
1 pincée de sel
Crème rhubarbe
65 g de crème fouettée
35 g de rhubarbe cuite
5 g de sucre vanillé






PRÉPARATION

  1. Mélanger le sucre glace, l’œuf et le beurre ramolli.
  2. Ajouter la farine et le sel, mélanger.
  3. Emballer dans du film alimentaire et réserver 2h au frigo. 
  4. Abaisser la pâte à 3.5 cm et découper à l’emporte-pièce.
  5. Cuire 13 minutes au four préchauffé à 175°C.
  6. Mélanger les ingrédients pour la crème.
  7. Dresser sur le biscuit.


LE SAVIEZ-VOUS ? Retrouvez farine, poudre d’amande et autres matières premières de la région dans notre magasin du producteur.