BISTRONOMIC’ CUISINE THE NEW CHIC

The ‘bistronomic’ cuisine of the 1424 (the word is a contraction of ‘bistro’ and ‘gastronomy’) combines the simplicity and conviviality of bistro-type dishes with the sophistication and creativity of gastronomic works of art.

SEE THE MENU

SEMAINE DU 25 AU 31 MAI 2020

Entrée de la semaine

Crémeux de poireaux et pomme de terre    

Plat du jour  

Lundi 25/05

Râble de lapin au poivre vert | purée de navet

Mardi 26/05

Moussaka | salade verte

Mercredi 27/05

Dos de cabillaud vapeur | sauce rouille | légumes de saison

Jeudi 28/05

Cordon bleu de porc maison | mousseline de racine de persil

Vendredi 29/05:

Confit de cuisse de canard | pomme de terre | oignon doux | salade

Samedi 30/05 et dimanche 31/05 (à l'emporter uniquement)

Penne à la bolognaise  

Dessert de la semaine

Sablé diamants, crémeux mélilot et son coulis fruits exotiques


SUR PLACE
Menu complet
 | CHF 28.00 ou 2 plats | CHF 23.00

À L'EMPORTER
Entrée CHF 5.00 | Plat CHF 16.00 | Dessert CHF 4.00

_

Le paiement sans espèces et sans contact est privilégié, merci de votre compréhension.

Commandes à l'emporter


Durant cette période particulière, notre cuisine vous propose une sélection de mets à l'emporter midi et soir, sept jours sur sept.

Passez vos commandes la veille avant midi pour le lendemain. 


Commander maintenant


Les retraits se font de 12:00 à 14:00 et de 18:00 à 19:00.
Vous avez la possibilité de passer commande par téléphone au 024 436 04 99 ou par email contact@lafabriquecornu.ch.

Nos viandes proviennent de Suisse, sauf exceptions signalées

BOOK ONLINE


‘BISTRONOMIC’ CUISINE
THE NEW CHIC

Every day in this welcoming restaurant, seasonal local products predominate. Often re-worked into surprising combinations of flavours, they restore to the traditional dishes all their former glory.

A MAGNIFICENT SETTING

Ensconced on the top floor of La Fabrique, the 1424, thanks to its generous bay windows, offers a panorama, of rare beauty, of the shores of Lake Neuchâtel and the Vaud Alps. Here, the eyes are just as pampered as the taste buds.

RESTAURANT OPENING TIMES

Mon-Sun | 11:45 – 14:30 | 18:30 – 23:00 
(kitchen opening times: 11:45 – 14:00 | 18:30 – 21:30) 
Closed | 01-02-03/01, 01/08, 24-25/12

Bookings| +41 24 436 12 27