THE CUISINE

The cuisine of the 1424 combines the simplicity and conviviality of bistro-type dishes with the sophistication and creativity of gastronomic works of art.

SEE THE MENU


Suite à la décision du Conseil Fédéral, la présentation d’un certificat Covid individuel avec QR code actif vous sera demandée pour une consommation sur place à l’intérieur. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos questions.

Nous vous rappelons que le port du masque est obligatoire et ne peut être retiré qu'une fois à table. Respectez les distanciations sociales et privilégiez le paiement sans contact. 

Menu du Moment | servi en semaine le midi | du mercredi au samedi   


Velouté de courge | crème fouettée aromatisée au wasabi | CHF 9.00

Ou

Poireaux en vinaigrette à la livèche | CHF 8.00

***

Civet de chevreuil**| purée de pommes de terre | carottes |garniture grand-mère| CHF 24.00

Ou

Filet de poisson du jour* | étuvée de poireaux | pommes de terre vapeur | CHF 21.00

***

Mousse au chocolat namaléka| crémeux à la rhubarbe | glace chocolat | CHF 7.50

Ou

Café 1424 | trois bouchées confectionnées par notre chef pâtissier | accompagné d’un café ou un thé | CHF 12.50

* Provenance : Océan Atlantique

** Provenance : Autriche | Label '' Wild Gourmet''

BOOK ONLINE


24 & 26 DÉCEMBRE 2021 | MIDI ET SOIR

 

Velouté de cèpes
_

Mousse de bondelle fumée, textures de betteraves
_

Grenadin de veau, cromesquis à la queue de bœuf, mousseline de courge, pommes sarladaise, jus de bœuf
_

Sélection de fromages suisses
_

Les bûchettes du pâtissier

_

Mignardises

Menu de fêtes CHF 98.00 | Apéritif offert

Pour les enfants jusqu’à 12 ans: portions adaptées

31 DÉCEMBRE 2021 | SOIR

Menu unique sur réservation

 

Velouté de cèpes | mousse de bondelle fumée
_

Morilles farcies à la mousseline de volaille
_

Gravlax de saumon à la betterave, écume anisée, blinis
_

Filet de bœuf suisse, champignons des bois, pommes de terre soufflées

_

Sélection de fromages suisses
_

Le dessert du pâtissier au vin mousseux de Champagne

Menu de la Saint-Sylvestre CHF 120.00 | Apéritif offert
Un accord mets & vins est également proposé.

Pour les enfants jusqu’à 12 ans: portions adaptées

Seasonal products

Every day in this welcoming restaurant, seasonal local products predominate. Often re-worked into surprising combinations of flavours, they restore to the traditional dishes all their former glory.

A MAGNIFICENT SETTING

Ensconced on the top floor of La Fabrique, the 1424, thanks to its generous bay windows, offers a panorama, of rare beauty, of the shores of Lake Neuchâtel and the Vaud Alps. Here, the eyes are just as pampered as the taste buds.

RESTAURANT OPENING TIMES

Wednesday - Sunday | 11:45 – 14:30 | 18:30 – 23:00
Monday & Tuesday | closed
(Kitchen opening hours : 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)


Réservation | +41 24 436 12 27