
ATELIER DU MOMENT EN AOÛT
Tarte fruitée abricots & nectarines
Apprenez à réaliser une tarte estivale pleine de fraîcheur : pâte sucrée, ganache à l’abricot et fruits de saison. Un atelier où on vous guide pas à pas pour que vous puissiez la refaire facilement à la maison.
Un dessert simple, coloré et plein de fraîcheur… parfait pour l’été !
Jeudi-vendredi | 16:15
Samedi-dimanche | 11:00
Prix : CHF 15.00 / personne
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 25 AU 29 AOÛT
Lundi 25 août
Ragoût de poisson, riz sauvage et légumes de saison
Mardi 26 août
Penne à la bolognaise
Mercredi 27 août
Rôti de porc, boulgour, sauce champignons et légumes
Jeudi 28 août
Escalope de dinde, gnocchis et ratatouille
Vendredi 29 août
Burger de poulet, potato wedges et sauce tartare
Provenances : Bœuf, porc : Suisse | Poulet, dinde : Italie | Poisson : Islande
Assiette du jour | CHF 16.00
Enfant | CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée | CHF 12.00


DU MERCREDI AU SAMEDI
La carte du midi
Tartare de bœuf à l'italienne, basilic, tomate confite et burrata
Samossa de saumon, sauce aigre-douce et salade de chou chinois
□ □ □
Entrecôte de bœuf grillée, pommes de terre Pont-Neuf au romarin, jus réduit
Filet de truite du lac cuit sur peau, sauce vierge au yuzu et feta, écrasé de pommes de terre aux olives et tomates confites
□ □ □
Tartelette au chocolat et caramel à la fève de tonka
Pêche pochée à la vanille et curcuma, sablé breton et glace vanille
□ □ □
Provenances : Bœuf, truite : Suisse | Saumon : Norvège
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.
