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Menu du jour


Jeudi 23 Mars 2017

Salade composée
Râble | lapin farci
Clafoutis | banane | coco  

Vendredi 24 Mars 2017

Soupe de fin d'hiver ( carottes | navets | cèleri | poireaux )
Accra de poisson du lac | carottes plurielles | mayonnaise aux herbes
Ananas rôti  

Menu complet 3 plats | CHF 26.00

Menu 2 plats | CHF 22.00
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Potage du jour | CHF 14.00

La cuisine «bistronomique»,  le nouveau chic

La cuisine «bistronomique» (contraction de bistrot et gastronomie) du 1424 marie la simplicité et la convivialité des mets du bistrot à la sophistication et à la créativité des œuvres de la gastronomie.
Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

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Le chef Frédéric Breton

Après un parcours fructueux au sein de quelques-unes des meilleures tables parisiennes étoilées (Le Jules Verne, Gérard Besson, le Bristol, etc.), le chef Frédéric Breton a monté deux restaurants: le premier, bistronomique, dans la capitale française; le second, gastronomique, en Tourraine, sa terre natale. 

Pour son nouveau défi, derrière les fourneaux du 1424, il a décidé de panacher librement ses deux passions: la bistronomie et la gastronomie. Sa cuisine, «pas trop sophistiquée, mais qui ne manque jamais de surprendre», s’articule autour de quatre pôles: la saison, la localité, la technique et l’assaisonnement. 

Restaurant Chef Breton

Horaire du restaurant

lu-di | 11:45 – 14:30 | 18:45 – 23:00
(horaire de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)

Réservation | +41 24 436 12 27


Le restaurant 1424 est partenaire du Passeport Gourmand.

Un cadre magnifique

Lové au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à ses généreuses baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.