Laissez-vous surprendre au restaurant 1424

Intensifiez votre expérience gustative et stimulez tous vos sens dans le nouveau haut lieu de la cuisine «bistronomique».

Tous les dimanches soir, découvrez notre formule Vite et Bon.

Background

Menu du jour


Lundi 18 décembre

 Crémeux d'avocat et fromage à raclette fondu
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Fricassée de vieille au beurre blanc
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Douceur chocolat passion


Mardi 19 Décembre

Crémeux de navets au Bleu de Jersey
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Filet de porc et polenta aux épices
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Tarte du jour


Mercredi 20 Décembre

Soupe au goût de jambon fumé et choux vert
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Hachis Parmentier de boeuf
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Petit pot de crème au café et poires




Menu complet 3 plats | CHF 26.00

Menu 2 plats | CHF 22.00

La cuisine «bistronomique»,  le nouveau chic

La cuisine «bistronomique» (contraction de bistrot et gastronomie) du 1424 marie la simplicité et la convivialité des mets du bistrot à la sophistication et à la créativité des œuvres de la gastronomie.
Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur.

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Distinction 2017 : 

Le chef Frédéric Breton

Après un parcours fructueux au sein de quelques-unes des meilleures tables parisiennes étoilées (Le Jules Verne, Gérard Besson, le Bristol, etc.), le chef Frédéric Breton a monté deux restaurants: le premier, bistronomique, dans la capitale française; le second, gastronomique, en Touraine, sa terre natale. 

Pour son nouveau défi, derrière les fourneaux du 1424, il a décidé de panacher librement ses deux passions: la bistronomie et la gastronomie. Sa cuisine, «pas trop sophistiquée, mais qui ne manque jamais de surprendre», s’articule autour de quatre pôles: la saison, la localité, la technique et l’assaisonnement. 

Restaurant Chef Breton

Notre menu spécial du 31 décembre

Foie gras de canard cuit au torchon | gelée de poires aux baies de Timut

Ravioles de langoustines | bouillon de volaille à la graine de coriandre 

Bœuf de Simmental au poivre de Tellicherry | pommes de terre balais 

Sélection de fromages 

Douceur ananas & fruit de la passion | crumble de coco & croustillant de cacahuète | chocolat Guanaja 

4 plats CHF 90.- | 5 plats CHF 110.-
Servi uniquement le soir sur réservation : 024 436 12 27

Horaires du restaurant

lu-di | 11:45 – 14:30 | 18:45 – 23:00
(horaire de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)
Fermé | 24-25.12, 01-02-03.01, 01.08

Réservation | +41 24 436 12 27


Le restaurant 1424 est partenaire du Passeport Gourmand.

Un cadre magnifique

Lové au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à ses généreuses baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

Vite & Bon

Le restaurant le 1424 vous présente sa nouvelle formule du dimanche soir :
3 plats uniques, savoureux et rapides.

Réservez votre table 024 436 12 27
18:45 – 23:00
 
Le reste du temps le restaurant le 1424 vous propose sa cuisine bistronomique.

Plat A à CHF 22.-

Le burger

Pain bun au sésame | 1 steak haché pur bœuf maison | sauce et garnitures de saison en libre service | frites | salade

Plat B à CHF 24.-

Le poisson

Poisson selon arrivage | sauce et garnitures de saison en libre service | frites | salade

Plat C à CHF 18.-

Les pâtes

Plat de pâtes | salade