La cuisine

La cuisine du 1424 marie la simplicité et la convivialité des mets du bistrot à la sophistication et à la créativité des œuvres de la gastronomie.

Voir la carte    Le midi

ÉVÉNEMENTS

Tout au long de l'année, nous vous proposons des soirées spéciales et des événements exclusifs, consultez nos prochaines activités:

Menu brunch

Semaine du 4 au 10 décembre

MENU DU MOMENT DU MERCREDI AU SAMEDI, SERVI LE MIDI


Croûte aux champignons.
Ou
Oeuf Florentine.

Suprême de volaille Suisse, sauce au Safran, riz et carottes Vichy.
Ou
Filet de Merlan, méli-mélo de légumes, écrasé de pommes de terre.

Entremet fruits rouges et citron.
Ou
Assortiment de trois bouchées.

Menu complet | CHF 45.00
Entrée + plat ou plat + dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

voir la carte

Provenance | Rascasse : Atlantique

Réservation en ligne


 

Des produits de saison

Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique

Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

MENU BRUNCH SUR LE TOIT 

Dégustez notre menu au rythme du soleil levant dans une ambiance calme et chaleureuse dans notre restaurant au 3e étage.

2023
17 décembre

2024
28 janvier, 25 février, 31 mars, 12 mai, 30 juin, 29 septembre, 27 octobre, 24 novembre, 22 décembre.

SERVICE À TABLE 

Corbeille de pain et viennoiseries, bircher maison, miel et confitures artisanales, beurre à tartiner au sirop d’érable
-
Salade de saison accompagnée de charcuterie et fromages de la région, verrines gourmandes et oeufs préparés selon vos goûts.
-
Entrecôte de chevreuil, rosace de poire au vin et choux rouges, choux de Bruxelles, marrons et spätzlis
ou
Truite suisse, laitue braisée, purée de céleri et pomme
-
Dessert du moment
-
Mignardises de notre Chef pâtissier

Réservation

Dégustez notre menu brunch à 69.–/pers. boissons chaudes et jus de fruit inclus (30.– pour les moins de 12 ans).

Le menu est servi dès 10h.

Réserver

Ou par téléphone au +41 24 436 12 27

HORAIRES DU RESTAURANT

Mercredi - dimanche | 11:45 - 14:30 | 18:30 - 23:00
Lundi & mardi | fermé
(horaires de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)


Réservation |  +41 24 436 12 27  ou le1424@lafabriquecornu.ch