La cuisine «bistronomique», le nouveau chic

La cuisine «bistronomique» (contraction de bistrot et gastronomie) du 1424 marie la simplicité et la convivialité des mets du bistrot à la sophistication et à la créativité des œuvres de la gastronomie.

Voir la carte

SEMAINE DU 06 AU 10 JUILLET 2020

Menu du jour

Entrée de la semaine 

Soupe de Tomate et herbes à l'huile d'olive


Plats du jour

Lundi 6 juillet

Magret de canard au poivre vert

Mardi 7 juillet

Tranche de boeuf froide en ravigote et légumes de saison

Mercredi 8 juillet

Jambonnette de volaille farcie et petits légumes

Jeudi 9 juillet

Vitello Tonatto et salade

Vendredi 10 juillet

Filet de porc à l’Occitanie


Dessert de la semaine

Oeuf à la neige

 


Menu complet | CHF 28.00 ou 2 plats | CHF 23.00

_

Le paiement sans espèces et sans contact est privilégié, merci de votre compréhension.

Réservation en ligne


 

LA CUISINE «BISTRONOMIQUE», LE NOUVEAU CHIC

Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique

Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

HORAIRES DU RESTAURANT

lu-sa | 11:45 – 14:30 | 18:30 – 23:00
di | 11:45 – 14:30
(horaires de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:30 – 21:30)
Réservation | +41 24 436 12 27 ou le1424@lafabriquecornu.ch