La cuisine

La cuisine du 1424 marie la simplicité et la convivialité des mets du bistrot à la sophistication et à la créativité des œuvres de la gastronomie.

Voir la carte

Menu du Moment au 1424
Servi du mercredi au vendredi le midi

Gaspacho andalou | CHF 7.00

Ou  

Cromesquis de queue de bœuf sur un lit de mesclun | CHF 8.00

***

Onglet de veau pané, panisse au romarin, julienne de poivron, jus de veau | CHF 23.00

Ou            

Ballotine de truite au cresson, pleurotes, quinoa, sauce au fumet de poisson | CHF 23.00

***

Biscuit Joconde, crémeux exotique | CHF 8.00

Ou

Café Le 1424, trois bouchées confectionnées par notre chef pâtissier, accompagnées d’un café ou thé | CHF 12.50


voir la carte

Réservation en ligne


 

Des produits de saison

Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique

Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

HORAIRES DU RESTAURANT

Mercredi - dimanche | 11:45 - 14:30 | 18:30 - 23:00
Lundi & mardi | fermé
(horaires de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)


Réservation | +41 24 436 12 27 ou le1424@lafabriquecornu.ch