La cuisine «bistronomique», le nouveau chic

La cuisine «bistronomique» (contraction de bistrot et gastronomie) du 1424 marie la simplicité et la convivialité des mets du bistrot à la sophistication et à la créativité des œuvres de la gastronomie.

Voir la carte

MENU DU JOUR


Jeudi 12 Décembre

Tarte fine et sa salade de champignons de Paris

Fricassée de canard aux airelles

Liégeois Café et chocolat

 

Vendredi 13  Décembre

Consommé de légume de saison

Choucroute Maison

Crumble automnale et sa crème glacée cannelle





Menu complet | CHF 28.00
2 plats | CHF 23.00

Nos viandes proviennent de Suisse, sauf exceptions signalées

Réservation en ligne


 

Menu de Saint-Sylvestre



Foie gras de canard assaisonné de poivre Voatsiperifery | gelée de vin rouge et vinaigre | mangue

Noix de St-Jacques au coulis de truffe de Bonvillars | tombée d’endives

Pavé de bœuf de Simmenthal | sauce venaison | pommes de terre | céleri confit

Brouette de fromages

Variation autour du chocolat passion



MENU UNIQUE CHF 98.00

Réservation au 024.436.12.27

LA CUISINE «BISTRONOMIQUE», LE NOUVEAU CHIC

Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique

Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

LE DIMANCHE SOIR AU 1424

VITE & BON

Notre formule du dimanche soir
3 plats uniques, savoureux et rapides: le burger, le poisson ou les pâtes.

HORAIRES DU RESTAURANT

lu-di | 11:45 – 14:30 | 18:30 – 23:00 (horaires de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:30 – 21:30)
Fermé | 01-02-03.01, 01.08, 24-25.12
Réservation | +41 24 436 12 27