La cuisine

La cuisine du 1424 marie la simplicité et la convivialité des mets du bistrot à la sophistication et à la créativité des œuvres de la gastronomie.

Voir la carte


Suite à la décision du Conseil Fédéral, la présentation d’un certificat Covid individuel avec QR code actif vous sera demandée pour une consommation sur place à l’intérieur. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos questions.

Nous vous rappelons que le port du masque est obligatoire et ne peut être retiré qu'une fois à table. Respectez les distanciations sociales et privilégiez le paiement sans contact. 

Menu du Moment | servi en semaine le midi | du mercredi au samedi  

Purée de panais | légumes de saison rôtis | CHF 7.50

Ou

Choux rouge mariné | lardons | champignons de paris grillés| CHF 7.00

***

Filet de Sanglier** | pommes au four | éclats de Châtaignes| gnocchi maison | CHF 24.00

Ou

Filet de maquereau* rôti au thym | riz pilaf | céleri confit au four | CHF 21.00 


***

Verrine du moment | CHF 7.50

Ou

Café 1424 |trois bouchées confectionnées par notre chef pâtissier| accompagné d’un café ou un thé | CHF 12.50
 

* Provenance du poisson: Océan Atlantique

** Provenance du sanglier: Autriche | Label '' Wild Gourmet''

Réservation en ligne


 

Des produits de saison

Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique

Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

HORAIRES DU RESTAURANT

Mercredi - dimanche | 11:45 - 14:30 | 18:30 - 23:00
Lundi & mardi | fermé
(horaires de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)


Réservation | +41 24 436 12 27 ou le1424@lafabriquecornu.ch