La cuisine

La cuisine du 1424 marie la simplicité et la convivialité des mets du bistrot à la sophistication et à la créativité des œuvres de la gastronomie.

Voir la carte

Menu de la semaine du 22 au 25 septembre


 

ENTRÉES

Soupe de melon et lait de coco | brunoise de jambon pata blanca

Ou

Salade de choux rouges | champignons sautés

PLATS

Suprême de poulet jaune |  purée de pomme de terre |  légumes de saison

Ou

Filet de sandre | céleri confit | noisettine | sauce aux herbes et noisettes

DESSERTS

Verrine choco-caramel

Ou

Tarte aux pruneaux

 

Menu complet | CHF 28.00 ou 2 plats | CHF 23.00

Provenance: Poulet - France / Poisson - Hollande

Toute la carte des mets également disponible les midis

Le paiement sans espèces et sans contact est privilégié, merci de votre compréhension.

Réservation en ligne


 

Des produits de saison

Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique

Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

HORAIRES DU RESTAURANT

lu-sa | 11:45 – 14:30 | 18:30 – 23:00
di | 11:45 – 14:30
(horaires de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)
Réservation | +41 24 436 12 27 ou le1424@lafabriquecornu.ch