La cuisine

La cuisine du 1424 marie la simplicité et la convivialité des mets du bistrot à la sophistication et à la créativité des œuvres de la gastronomie.

Voir la carte

Notre établissement est soumis aux mesures fédérales et/ou cantonales. En cas de doute, contactez-nous !


Menu du Moment du 04 au 07 Août | servi en semaine le midi | du mercredi au samedi

 

Carpaccio de tomate et abricot, huile de mozzarella et basilic | CHF 7.00

Ou

Soupe de petit pois mentholé, crème monté au citron vert et à la menthe | CHF 6.00

***

Flamenquin (tranche de porc roulé, jambon cru, gruyère), frites, sauce aïoli, salade verte | CHF 24.00

Ou

Dos de cabillaud, sauce poivron, écrasé de pomme de terre aux herbes de la terrasse | CHF 21.00


*** Crème brulée déstructuré, confit groseille, sorbet fraise | CHF 7.50

Ou

Café le 1424, trois bouchées confectionnées par notre chef pâtissier, accompagné d’un café ou un thé | CHF 12.50

 



Réservation en ligne


 

Des produits de saison

Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique

Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

HORAIRES DU RESTAURANT

Mercredi - dimanche | 11:45 - 14:30 | 18:30 - 23:00
Lundi & mardi | fermé
(horaires de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)


Réservation | +41 24 436 12 27 ou le1424@lafabriquecornu.ch