La cuisine «bistronomique», le nouveau chic

La cuisine «bistronomique» (contraction de bistrot et gastronomie) du 1424 marie la simplicité et la convivialité des mets du bistrot à la sophistication et à la créativité des œuvres de la gastronomie.

Voir la carte

MENU DU JOUR

Lundi 27 Janvier

Salade du jour

Suprême de volaille à l'andalouse

Cheesecake aux agrumes



Mardi 28  Janvier

Salade d'endives et pointe de bleu de Jersey

Araignée de porc à la lyonnaise

Tarte chocolat mangue



Mercredi 29 Janvier

Consommé de légumes de saison

Filet de cabillaud rôti au fenouil sauvage

Poire belle-hélène













Menu complet | CHF 28.00
2 plats | CHF 23.00

Nos viandes proviennent de Suisse, sauf exceptions signalées

Réservation en ligne


 

SAINT-VALENTIN

MENU DU MIDI

Royale de foie gras de canard | émulsion de topinambours et noisettes torréfiées

Boeuf de Tradition Suisse aux carottes | gratin de pommes de terre confites

Croque agrumes moelleux

3 plats | 1 entrée | 1 plat | 1 dessert 60.-

MENU DU SOIR

Royale de foie gras de canard | émulsion de topinambours et noisettes torréfiées

Noix de Saint-Jacques à la truffe de Bonvillars

Boeuf de Tradition Suisse aux carottes | gratin de pommes de terre confites

Assiette de fromages

Croque agrumes moelleux

4 plats | 2 entrées | 1 plat | 1 dessert 85.-

5 plats | 2 entrées | 1 plat | fromages | 1 dessert 95.-

LA CUISINE «BISTRONOMIQUE», LE NOUVEAU CHIC

Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique

Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

LE DIMANCHE SOIR AU 1424

VITE & BON

Notre formule du dimanche soir
3 plats uniques, savoureux et rapides: le burger, le poisson ou les pâtes.

HORAIRES DU RESTAURANT

lu-di | 11:45 – 14:30 | 18:30 – 23:00 (horaires de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:30 – 21:30)
Réservation | +41 24 436 12 27